quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Maratona BTT Carlife 2007 - Pombal

Mais uma vez a equipa CDD da Serra Portalegre/S2R Bikes deslocou-se a uma maratona, desta vez em Pombal, com uma distância de 80 kms. Com um percurso espectacular e 750 atletas a partida, a festa era garantida. Sendo a primeira vez que este evento foi organizado, algumas coisas falharam, como marcações e demasiados single-tracks para tantos atletas.
Todos os nossos atletas foram vitimas das mas marcações, no entanto la nos encontramos e acabamos a referida maratona com uns quilómetros a mais.

Estiveram presentes nesta maratona 4 atletas, José Presado, João Polido, Pedro Patrício e Nuno Vicente.
Pedro Patrício perdeu-se no final, tendo regressado a Pombal pela estrada, e por isso não se classificou, no entanto o atleta vinha nos 100 primeiros da maratona.
Quantos as restantes classificações, forma as seguintes
José Presado - 23 º(em 81 classificados) Escalão 20-29 Anos - 64 º Na Geral (em 245 Classificados) - Tempo - 04:53:35
Nuno Vicente - 25º (em 81 classificados) Escalão 20-29 Anos - 68 º Na Geral(em 245 Classificados) - Tempo - 04:54:41
João Polido - 6 º (em 10 classificados) Escalão ate 20 Anos - 104 º Na Geral(em 245 Classificados) - Tempo - 05:04:46
Foi pena andar-mos tanto tempos em filas nos single-tracks e perdidos, porque se assim não fosse poderíamos em vez de uma boa prova, uma excelente prova.
Ficam agradecimentos aos patriocionadores pelo apoio que têm dado a toda a equipa